当前位置: 首页>>就业创业>>校友风采>>正文

贾明国

贾明国,江苏农林职业学院农学园艺学院2012届资源环境与城市管理专业毕业生,现为京东江苏战区机构负责人。

2012年毕业的贾明国在进入快递物流行业的11年里,是出了名的“爱折腾”,喜欢在各个部门尝试新的挑战是同事对他的一致评价。贾明国在宅急送从普通的仓储管理员一路做到仓配中心经理职位,熟练掌握了仓储服务、车辆调度、客户开发维护等专业知识,多次获得分公司优秀经营单位称号。然后主动请缨调入业务陌生的南京营业所,负责南京市内20多家快递营业厅点的经营管理,包括一些网点的日常运营、运力招聘、配送服务、客户服务等。“最后一公里”的管理是快递行业的痛点、难点,看似简单平凡,实则繁琐困难。他用责任与担当为员工增效创收,为客户送物传情。虽然困难常常会有,他认为只要认定目前坚定不移去努力,希望就在不远处。今年,他加入了京东物流,进入更大的平台,迎接更大的挑战。用他沉淀的专业知识,秉承“自律成人、奋勉成才、守信成业”的校训,为社会发展尽自己的一份力。“付出就会有回报,坚持就有收获。在物流这个行业,自己将继续拓展,努力加油提升自己,争取年底在工作和家庭经营上都再上一个台阶。而且,我觉得快递行业的发展会越来越精细化,一个词表达就是‘未来可期’。这既是对行业的展望,也是对自己的展望。”他自信满满的说。