当前位置: 首页>>就业创业>>校友风采>>正文

邓丽萍

邓丽萍,江苏农林职业技术学院农学园艺学院2012届资源环境与城市管理专业毕业生。现任Dram芯片研发企业成都高真科技有限公司负责ESH工作,担任科长职位。

半导体制造业集人类最高科学技术水平于一体,制造工艺高精复杂,原材料使用种类多,能耗高,排污大,相比于医药等其他行业,半导体ESH工作极具挑战性。邓丽萍经过不懈努力考入南京经济技术国家级开发区国土资源与环境保护局,从事环境监察工作。2017年四川大学商学院攻读工程管理硕士,毕业后先后至国内液晶显示面板知名大企成都京东方显示科技有限公司、国内著名3D NAND Flash芯片制造大企长江存储科技有限公司负责ESH工作,担任经理职位等。邓丽萍因从我院毕业后一直从事本专业工作,熟悉国内外法律法规科技标准,先后参与多个百亿级项目建设运营期ESH工作,促使她励志成为半导体行业ESH资深专家,为中国半导体行业贡献一份力量,她一直在路上。