当前位置: 首页>>就业创业>>招聘信息>>正文

南京洲岛现代农业发展有限公司

一、公司简介

新加坡·南京生态科技岛是新加坡与江苏之间继苏州工业园区之后又一大型合作开发项目。项目旨在结合新苏双边智慧与专长,利用现代的规划理念和技术解决方案,探索城市化发展的新路径。项目于2009年5月签约奠基,同年11月中新南京生态科技岛开发有限公司成立。南京洲岛现代农业发展有限公司是其旗下致力于生态农业发展的子公司,成立于2012年7月,由中新南京生态科技岛投资发展有限公司(70%股权)与南京市江心洲农工商总公司(30%股权)共同投资设立,注册资本1000万人民币。公司位于南京市建邺区江心洲环岛东路99号江岛新天地,交通便捷,临近地铁10号线江心洲站,距地铁口步行仅10分钟,公司内部环境优美、舒适、整洁。公司目前业务主要分为农业与旅游发展、园林工程、景观管养三大板块。

二、公司发展定位:

★ 生态科技岛花园城市的建设者,全岛非建设用地的守护者,现代农业的践行者;

★ 围绕“特色农业”、“智慧农业”、“景观农业”三个方面,实现“四季有果、四季有花、四季有景”的特色产业,打造全岛的特色景致、特色农业和特色旅游。

三、招聘岗位及简述:

1、园林项目经理(1名):

工作技能及内容:

熟悉园林工程施工技术,精通园林工艺、植物配置及养护;熟悉园林植物病虫害防治。负责部门园林工程施工现场的监管,负责施工队伍及养护效果的正常考核,负责项目收付款。

2、农艺主管(2名):

工作技能及内容:

熟悉农业生产技术流程,特别是蓝莓、草莓、葡萄、花卉、蔬菜等作物的生产技术,根据公司要求,配合市场安排种植计划,负责果树种植、养护、蔬菜种植 ,农产品销售等工作。

3、实习生(5名)

岗位名称: 农艺师、园艺师、绿化养护岗、品质安全岗、农旅策划岗

工作时间8小时工作制(上五休二)。

工资待遇:基本工资+司龄工资+补贴+半年度绩效奖金+年终奖金

录用标准:

社招正式员工要求全日制本科及以上学历,3年以上相关专业工作经验,市场营销/农学/城市规划/景观计划/园艺学/园林/植物保护等相关专业;

校招:实习生要求985或211院校毕业,全日制本科或硕士学历,有组织协调能力,吃苦耐劳,景观工程/园林绿化与环境工程/行政管理/中文/新闻学/园林设计/农学/风景园林/园艺学/市场营销/广告/工商管理等专业,有相关实习经验或有都市农业相关实习经验者优先,学生干部优先考虑。

其他说明:

一经录用即签订劳动合同,提供有竞争力的薪资保障,办理各项社会保险、缴纳住房公积金,根据公司规定享受补充商业医疗、高温补贴、节日礼金、生日礼金、带薪年休假、高温补贴、健康体检、家庭关怀、团队活动等各项福利。

一流的企业管理,需要一流的人才!