College of Agronomy and Horticulture

当前位置: 首页>>就业创业>>招聘信息>>正文

江阴沃土农业生物科技开发有限公司

文章来源:
农学园艺学院
发布时间:点击次数:

展区:

体育馆二楼


展位号:

2038

江阴沃土农业生物科技开发有限公司

单位简介:

江阴沃土农业生物科技开发有限公司坐落在江阴南部祝塘开发区,占地面积近200亩,位于暨南大道和长山大道交界处。注册资金500万元。我公司为以生物技术和无土栽培相结合生产马铃薯脱毒微型薯的企业,采用无污染、高效率的脱毒微型种薯生产工艺流程,通过茎尖剥离、组培、病毒检测、继代繁殖及设施无土栽培技术等,实现可控条件下的健康微型种薯工厂化、规模化生产。本技术改变了传统的种薯生产技术,使脱毒种薯生产脱去了病原菌,生产的微型薯健康、 无病毒、无真菌、无细菌病害,种性优良。同时,我公司拥有现代化商业病毒检测中心,马铃薯品种繁育中心,可提供马铃薯的病毒检测服务,及马铃薯的品种选育工作。本公司为无锡市“130”重点生物农业企业,江阴市十佳生物农业龙头企业,江阴市生物工程科技中心,江阴农林职业技术学院学生实训基地。

招聘需求:

岗位名称

需求专业

需求数量

年薪

学历

工作性质

其他

组培室技术员

农林牧渔大类/农业

15

6万元

专科

全职


无土栽培技术员

农林牧渔大类/农业

15

6万元

专科

全职


联系人:

李崔

手机:

18852843853

电话:

18852843853

邮箱:

508863599@qq.com

通讯地址:

江苏省江阴市祝塘镇石堰村龚家庄88