当前位置: 首页>>就业创业>>招聘信息>>正文

中国科学院常熟农业生态实验站招聘简章

中国科学院南京土壤研究所是一所综合性土壤科学研究机构,具备一流的科研设施、条件和良好的科研氛围。自成立以来,南京土壤研究所一直肩负着为中国农业发展和生态环境建设服务的重任,凝聚和培养了一大批优秀人才,围绕我国土壤资源与利用、土壤肥力与调控、土壤环境与健康、土壤生物与安全等领域,开展了一系列卓有成效的研究工作。
     中国科学院常熟农业生态实验站,隶属于中国科学院南京土壤研究所,位于苏州常熟市,成立于1987年,1992年成为中国生态系统研究站,2005年成为国家级生态系统网络研究站,是长江三角洲地区从事农业、资源、生态和环境研究的国家级野外台站。主要从事“水、土、气、生”等生态环境常规要素监测及土壤、环境及全球变化和面源污染方面研究工作,现因科研监测工作需要,拟招聘从事监测和科研辅助工作人员1-2名,协助开展相关实验工作及数据整理分析工作,欢迎应聘。
一、招聘岗位及招聘条件:
    招聘岗位:生态要素监测助理
    工作内容:协助开展生态学相关实验及实验数据监测和分析工作
    招聘条件:
       1. 学科背景为土壤学、环境科学、生态学、分析化学及相关学科;
       2. 做事严谨有序、科研素养佳,具有良好的团队协作精神;
       3. 具有良好的沟通能力,能按时完成安排的相关工作任务。
二、申请程序:
  应聘者即日起通过邮件提交个人简历、亦可通过电话咨询。简历主要包括:个人基本情况、学习简历等,及其他可以证明本人能力的资料。
三、工作方式和待遇条件:
    免费提供食宿,缴纳社保, 工资待遇参照中国科学院常熟农业生态实验站有关规定执行。
四、联系方式 联系人:
     王老师,电话:18913641668;E-mail: swwang@issas.ac.cn 地址:江苏省苏州常熟市辛庄镇辛庄大道1373号。