当前位置: 首页>>教育教学>>实验实训>>正文

供应优良品种

江苏农林职业技术学院农艺系植物组织培养中心师资力量雄厚,组培培养条件完善,植物病毒监测能力强。经过多年的研究,探索出马铃薯、草莓、铁皮石斛兰等植物的优异配方,创立了LED补光、间歇式静默培养技术体系,并进行了大规模工厂化、标准化生产。通过培养设备和生产工艺创新,每年产生产用脱毒草莓苗100万株、脱毒微型马铃薯100万粒、脱毒马铃薯生产种5万亩,辐射周边各区。生产实践证明,采用脱毒草莓试管苗和脱毒马铃薯薯微型种薯进行生产,草莓、马铃薯生长势强,抗病力提高,品质优,能增产30%-80%,显著提升经济效益。

农艺系组培中心常年提供马铃薯脱毒试管苗、脱毒微型薯、马铃薯脱毒原种及生产种、脱毒草莓试管苗、脱毒草莓生产苗及优质葡萄苗,欢迎订购。联系电话:13775382271解老师

1、供应脱毒草莓试管苗、脱毒草莓生产苗

2、供应马铃薯脱毒试管苗、微型马铃薯、脱毒种薯生产种

3、供应优质葡萄品种