农学园艺学院举行武进区定制村官座谈会

4月17日,农学园艺学院在艺术中心103举行定制村干座谈会。武进区委组织部组织一科科长王艳,武进区湟里镇西墅村党总支书记、村委会主任季文斌,农学园艺学院院长解振强,农学园艺学院副院长张庆,党总支副书记杨淑莉,现代农业系副主任张建详及武进区全体定制村干参加了会议。

会上,解振强向武进区委组织部长期以来对学院建设发展提供的大力支持与帮助表示衷心感谢,同时从学院发展历程、教育教学、人才培养、学生工作、未来规划等多个方面介绍了学院基本情况。他表示,近年来,校地合作势头良好、成果丰硕。学院将依托专业优势,继续加强对定制村干的培养,着力打造一支新时代的乡村振兴人才生力军,为乡村振兴不断集聚人才力量。

王艳对同学们表达了亲切慰问和殷切期望,并指出今后大学生村干工作的重点,希望“定制村干”们珍惜机会,加强学习,修炼内功,在乡村振兴的实践中练就过硬本领。

最后,村干们从入学以来的学习、生活情况以及对未来的憧憬进行分享交流。同学们纷纷表示感谢组织部门和学校给予的关心和重视,一定会珍惜机会、扎根基层、挥洒青春,为乡村振兴添砖加瓦。

(撰稿:任小俊、陈洁 审核:杨淑莉 上传:任小俊)