学院开展“访企拓岗促就业”专项行动

为进一步深化校企合作、强化供需对接,以“访”促“拓”,为毕业生开拓更多就业岗位,4月9日,学院解振强院长一行4人前往南京3家企业开展“访企拓岗促就业”专项行动。

解振强院长向企业介绍了学院在学科专业建设、科学研究成效、人才培养质量等方面取得的成绩,希望与企业进一步深化校企合作、产教融合、协同育人,加强人才供给链与企业需求链精准对接,实现学校与企业“育人”“用才”互惠共赢、共同发展。南京轩凯生物科技股份有限公司、江苏思威博生物科技有限公司、南京思农检测有限公司3家企业负责人分别介绍了公司以及学生实习情况,表达了在人才供需对接和校企协同育人等方面的合作意向。

走访期间,学院还与南京轩凯生物科技股份有限公司举行了企业奖学金签约仪式以及实训基地授牌仪式,并与实习学生进行座谈交流。

(撰稿:刘丽   审核:杨淑莉   上传:熊国保)