教工第一党支部开展师德师风主题教育活动

9月16日,教工第一党支部开展“迎接党的二十大 培根铸魂育新人”师德师风主题教育活动。支部书记王姗同志宣读学校《关于开展2022年师德师风建设月活动的通知》,并就相关活动计划安排进行讨论。随后由新进教师党员代表胡恩美、张慧慧、刘超分享了光荣登上三尺讲台以来的真切感受,无论是老教师对他们的关爱,还是他们对于学生无代沟的严爱相济,言语中都透露出心里的激动,尤其是陈曦老师分享一次在感受和风细雨时却被不熟悉的学生撑开雨伞强行“押送”上车的感动,掀起了在场同志们内心的波澜——践师德铸师魂,争做四有好老师。活动最后还集中观看了共产党员电视栏目剧《黄大年:心有大我至诚报国》。