农学园艺学院举办退休教师荣退仪式

三尺讲台,耕耘不辍;而今荣休,嘉惠弥长。为充分体现对退休教职工的崇高敬意和深切关心,增强退休教职工的归属感、荣誉感和幸福感,7月22日,农学园艺学院退休教师陈啸寅荣退仪式在研发楼二楼会议室举行。学院党总支书记杨宝林、妇联主席杨春梅、党总支副书记王全智、组织人事处副处长王慧媛、退休教师陈啸寅教授及部分教师代表参加了仪式。仪式由王全智主持。

仪式上,陈啸寅教授动情地回顾了自己多年的从教经历,分享了自己在科研工作与人才培养工作上的暖心点滴,表达了对学院领导及同事的感谢,表示退休后仍会关注学院的发展,同时也为学院将来的发展送上一份美好的祝福。

作物教研室殷从飞和邱晓红老师回顾了和陈教授一起工作的点点滴滴,表达了浓浓的不舍之情。组织人事处副处长王慧媛和妇联主席杨春梅也分别在会上作了发言,表达了对陈教授的感谢和祝福。

学院党总支书记杨宝林为陈教授送上鲜花和纪念品,并对陈教授在工作期间的辛苦付出给予了充分的肯定,感谢他多年来无怨无悔为学校教育事业发展所做的无私奉献。他指出,举行一场老教师的退休仪式是对个人过去工作的总结和肯定,也是自身事业发展值得骄傲的时刻和荣誉。每位荣休的教职工都参与和见证了学校的发展与进步,我们要根据新时代职业教育的工作要求,更好担起学生健康成长指导者和引路人的责任。

(撰稿:嵇怡 审核:王全智 上传:熊国保)