学院赴兴化市等地开展“定制人才培养”调研

为进一步深化校地“定制人才”培养,提升学院办学水平和人才培养质量。今日,学院党委副书记曹仁勇带队赴兴化市、盐城市等地开展“校地合作、定制人才培养”专项调研工作。学生工作处、发展规划处、农学园艺学院等相关部门负责人陪同参加。

曹仁勇一行先后走访调研了兴化市委组织部、盐城市农业农村局、阜宁县委组织部与金湖县委组织部等地,双方就我院毕业生村干在基层工作中的思想觉悟、专业技能、村务管理等方面进行了座谈交流,地方组织部门及村镇用人单位对我院毕业生给予了充分的肯定。

曹仁勇表示,今后学院会根据地方农业农村人才需求,继续加大对现代农业“定制人才”的培养力度,为农业农村培养一大批“专业强、能吃苦、能留住、能干好、能管理、能创新”的高素质技术技能农科人才,助力乡村人才振兴。

调研中,部分毕业生代表还汇报了他们在基层工作的心得体会。

在兴化市组织部调研

在兴化市邵阳街道调研

在盐城市农业农村局调研

在阜宁县组织部调研