农学园艺学院党总支践行初心使命,积极开展“我为师生办实事”活动

党史学习教育开展以来,农学园艺学院党总支在学校党委的正确领导下,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,紧紧围绕立足本职岗位为师生服务,把办实事、解难题贯穿党史学习教育全过程,扎实有效开展“我为师生办实事”实践活动。

为全面做好基地安全生产管理工作,消除基地内部及周边安全隐患,为师生员工营造一个良好的环境,7月30日,农学园艺学院党总支书记杨宝林前往江苏农博园开展基地安全检查工作。杨宝林书记首先与基地工作人员开展座谈,听取他们的诉求和心声,表示将对他们提出的问题和诉求进行认真梳理研究,并转交给学院有关部门落实完善。随后,杨宝林书记实地到田间和大棚检查生产工作情况,要求基地配合农博园做好工作人员防疫防高温及施药防毒工作,做好防汛、防风准备,确保用水用电安全及消防等设施完善等,确保基地全面筑牢安全生产管理防线。

(撰稿:熊国保 审核:王全智 上传:熊国保)