西藏职业技术学院到我院考察交流

9月7日下午,西藏职业技术学院农林系张高翔一行3人到我院就专业群建设问题和党建工作进行了考察交流。江苏农博园副主任(主持工作)解振强及现代农业专业相关教师参加了交流座谈。

座谈中,解振强对客人的到来表示欢迎,对学院专业群建设、双高建设、校企合作、科研与社会服务、党建工作等相关内容进行了详细说明。张高翔对我院近年来取得的办学成绩表示赞赏,并对西藏职业技术学院设施农业技术专业建设等相关情况作了简要介绍。双方就专业建设、技能大赛、教学能力比赛、“党建+专业”等方面共同关注的问题进行了深入交流。

会后,双方签订了全国职业院校教学能力比赛东西部院校合作参赛协议书。

(撰稿:刘一鸣 审核:张庆 上传:张庆)