农学园艺学院党总支开展“党建引领先行 助推乡村振兴”调研活动

为深入贯彻党的十九大精神,切实把党建引领专业,农学助力乡村工作要求落到实处,最大限度地发挥专业优势,立足乡村振兴大局,全面提高党组织服务地方经济社会发展的能力,推动党建工作全面提升、全面过硬。8月11日上午,农学园艺学院党总支书记杨宝林带领教工第一党支部调研“党建引领 乡村振兴”方案的开展情况。

杨宝林书记一行先后到丁庄合作联社葡萄直播助销现场、丁庄葡萄分拣中心、老毕家庭农场等地进行实地调研,认真听取了工作人员对示范点建设情况的讲解,并向葡萄种植户、家庭农场主详细了解了葡萄生产、品质、销售等情况。

此次调研活动,主题深、内容实。是我院书记项目实施“党建引领业务发展、全面助推乡村振兴”方案的重要环节。

(撰稿:熊国保 审核:王全智 上传:熊国保)