当前位置: 首页>>学生管理>>团学工作>>正文

22现代农业技术(立华)班趣味运动会

为丰富同学们的课余生活,增强班级凝聚力,提升同学们的团结协作精神。4月21日,22现代农业技术(立华)班于北校区操场举办了一场别开生面的春季趣味运动会。

下午两点运动会正式拉开帷幕,现场气氛热烈而欢快。比赛项目有齐力致胜,踩气球大战,四人五足,一心两用,铁人四项。在比赛过程中,同学们充分发挥了自己的特长和优势,一起加油,展现出团结协作、积极向上的精神面貌。尤其在四人五足项目中,同学们更是克服重重困难,相互扶持,共同协作完成了比赛。

此次趣味运动会不仅是一场竞技盛宴,更是一次心灵的洗礼。不仅加深了同学们之间的情谊,更让立华班学子在锻炼中享受欢乐氛围,在合作中提升身体素质,凝聚了班级力量。相信在未来的日子里,同学们将带着这份团结和协作的精神,共同创造更加辉煌的明天。