当前位置: 首页>>学生管理>>团学工作>>正文

农学园艺学院20现代农业技术(定制村干)1班开展“凝心聚力,砥砺前行”主题团建活动

为了丰富同学们的课余生活,增进同学间的交流。2020年12月11日下午3点半,农学园艺学院20现代农业技术(定制村官)1班在体育馆舞蹈教室举行了“凝心聚力,砥砺前行”主题团建活动。

本次活动由团支书张怡同学主持。活动中,首先由张怡向同学们介绍本次活动设置的游戏环节和游戏规则。接着,通过“心心相印”、“筷子夹乒乓球”、“拖乒乓球谁是卧底四个游戏环节分别考验了同学们协作、细心、平衡、逻辑思维能力,同学们踊跃报名,积极参与。最后,依据积分排名发放小奖品,活动在一片欢声笑语中落下帷幕。

本次活动的成功开展,不仅增加了同学们彼此间的认识与了解,而且增强了班级凝聚力。