当前位置: 首页>>学生管理>>团学工作>>正文

农学园艺学院20现代农业技术(盐城)班举办“情暖冬至”主题观影活动

为深入了解传统节日的内涵及意义,2020年12月21日晚上7点,农学园艺学院20现代农业技术(盐城)班在教学楼J1-A303举办“情暖冬至”主题观影活动。

活动中,首先由团支书顾阳向大家介绍了冬至的由来与内涵。接着,同学们喝到了班委为大家准备的奶茶并一起观看了影片《冬至》,影片讲述的是一对结婚八年的夫妻面临感情危机,各自出轨后因为女儿而选择破镜重圆的故事,虽然这个冬日显得很寒冷,但是温情依然存在。整个观影过程,大家其乐融融,关系十分融洽。

本次活动的成功举行,不仅使同学们深入了解了传统文化的内涵,而且增强了班级凝聚力。