当前位置: 首页>>就业创业>>招聘信息>>正文

南京思农检测有限公司招聘简章

公司简介

南京思农检测有限公司是一家具备 CMA 资质的第三方检测公司,公司位于“农业现代化 硅谷”——南京国家农创中心。 思农检测借助母公司南京思农生物有机肥研究院的平台优势和卓越的技术团队支持,在 能力建设、人才培养、业务拓展等方面迅速发展。作为专业技术服务型公司,思农始终将技 术积累作为立身之本,将服务好客户作为奋斗目标。思农实验室硬件设施优越,仪器设备均 为行业普遍认可的主流品牌型号,场地面积超过 3000 平方米,功能区规划合理,可以为客 户提供高品质服务。公司团队年轻化、有活力,管理人性化,为员工提供开阔的提升发展空间!

环境监测工程师 计划招 5 人 (长期招收实习生)

一、岗位职责:

1、对需要检测的样品 (主要是肥料、土壤、农产品及水体等)按要求进行各项指标的检测任 务,并对检测结果准确性负责;

2、定期接受样品检测准确性考核;

3、严格按照有关操作规范、流程要求进行检测工作,做好记录,做到原始数据清晰、准确, 记录完整;

4、出具完整、准确的检测报告;

5、如实反映样品检测中出现的各种问题,做到不隐瞒;

6、负责检测设备:感耦合等离子体光谱仪、原子吸收光谱仪、气相、液相等大型仪器的维 保工作;

7、有环境实验室团队管理经验的,可担任检测组技术负责人。

8、完成上级领导临时交办的工作任务。

二、任职要求:

1、专科及以上学历,化学分析、化学工艺与工程、环境工程、环境监测、环保、土壤学、 微生物学、植物营养学等相关专业;

2、 有第三方检测工作经验者优先;

3、 有过实验室管理经验优先;

4、 热爱农业、环保行业;

5、 能吃苦耐劳,学习能力强,工作积极、踏实认真,责任心强。 福利待遇:4.5K-8K/月,五险一金、专业培训、节日福利、周末双休、餐补、园区食堂等。 人事联系方式:18052060802 (微信同号)