当前位置: 首页>>就业创业>>招聘信息>>正文

颖泰作物科技有限公司招聘简章

颖泰作物科技有限公司是北京颖泰嘉和生物科技股份有限公司下属公司,是颖泰集团在国内制剂销售和技术服务的平台。整合了江西禾益化工、江西常隆农化、浙江杭州颖泰、浙江上虞颖泰、禾益肥料等集团内所有制剂资源,产品涵盖杀菌剂、除草剂、杀虫剂、作物营养四大品类。为集团的可持续发展奠定良好的基础。我公司倡导以人为本,服务作物的企业文化,与员工共同发展,共同进步。

现诚邀学生来司实习,共同学习和探讨作物生长技术,助力作物健康生长。

实习岗位介绍

一、植保技术员

年终奖金;手机费、差旅费用按公司规定报销,出差每日餐补30元;假期/生日福利/节假日福利/与正式员工一致。

实习地点:全国各地

需求专业:现代农业技术/园艺/植物保护等涉及作物生长的专业

实习岗位主要工作内容:

1、协助公司试验示范项目的实施;

2、实习课件、试验方案、有关种植技术手册的编写:

3、对相关人员进行产品技术、种植技术、病虫害防治技术的宣讲。

1、愿意从事农业行业。

2、适应全国各地长期出差。

联系人:柴慧欣联系电话:18365452747(微信同号)邮箱1332441958@qq.com