深化校企合作,强化协同育人——学院与江苏省农垦集团有限公司开展合作办学现场说明会

为了进一步促成学校与企业间的资源共享和优势互补、协同推进人才培养与对接,9月26日上午,江苏农林职业技术学院与江苏省农垦集团有限公司在综合楼九楼会议室举行合作办学现场说明会。校党委委员、副院长毕德全、校学工处处长管斌、农学园艺学院党总支书记杨宝林、江苏农垦人力资源部部长张祥云以及农学园艺学院、江苏农垦相关部门负责同志、24级农垦集团户籍学生参加会议。

会上,毕德全代表学校向企业方的到来表示热烈欢迎,并从学院教育教学、人才培养、发展成果等多个方面介绍了学院基本情况。江苏农垦人力资源部部长张祥云向学校和同学介绍了企业发展概况、用人专业需求等,详细解答在场同学对企业工作的所想所问。他表示江苏农垦愿意与学校共建平台、协同育人,为同学们提供良好的实践和就业机会,并热情欢迎同学们的积极加入。会议最后,双方就专业学习课程和联合培养方案等问题进行积极探讨和沟通。

(撰稿:杨淑莉     审核:杨宝林     上传:熊国保)