江西农业工程职业学院教师到我院访学交流

9月23日上午,我院在研发楼D101会议室召开了江西农业工程职业学院龚成艺老师访学交流项目开班仪式。学院副院长张庆、现代农业系主任赵艳岭、江西农业工程职业学院访学教师龚成艺、学院相关教师出席了本次会议。

张庆首先代表学校对客人的到来表示热烈的欢迎,他简要介绍了学院的基本情况,并进一步表达了加强相互交流学习的愿望,希望双方教师互相学习、共同进步。之后,龚成艺对我院的办学特色、师资力量、双高建设、教学科研成果以及人才培养情况给予高度评价,她希望能深入“设施农业”的专业建设中,拓展教学视野,增强实践能力。赵艳岭根据江西农业工程职业学院的访学要求安排了一学期的交流访学计划,并与龚成艺签订了师徒结对培养协议。

(撰稿:赵艳岭   审核:张庆   上传:熊国保)