喜报:农学园艺学院荣获全国教育系统先进集体称号

近日,全国教育系统评选表彰工作领导小组办公室公布了今年表彰的全国教育系统先进集体、全国模范教师和全国教育系统先进工作者名单,农学园艺学院荣获全国教育系统先进集体荣誉称号。

百余年来,农学园艺学院始终坚守为农育人初心不变,在推进农业农村现代化进程中走在前、做示范。2019年学院学生党支部立项为教育部全国党建工作“样板支部”培育创建单位,现代农业技术专业群立项为全国高水平专业群;2021年现代农业技术专业教学团队入选教育部第二批职业教育教师教学创新团队建设单位;2022年农科人才定制培养模式获职业教育国家级教学成果奖一等奖;2024年学院立项江苏省党建工作“标杆院系”培育创建单位。同时,学院在科技研究、社会服务、资源建设等方面均取得丰硕成果。

农学园艺学院将以此为契机,全面贯彻落实党的二十大精神,以更加奋发有为的精神状态抓好学院各项工作,为推动学校高质量发展做出新的更大的贡献。

(撰稿:张庆   审核:解振强   上传:熊国保)