农学园艺学院园艺工技能等级认定考核圆满完成

为进一步推动园艺行业技能人才队伍建设,贯彻落实国家关于技能人才发展的相关政策,农学园艺学院近日成功举办了园艺工技能等级认定考核。此次考核于6月28日至29日进行,共有200名园艺相关专业学生参与。

为确保考核的公正性、权威性和准确性,农学园艺学院精心组织,制定了详细的考核方案。从组织安排、理论培训、技能培训、考场准备到阅卷、统分、保密等各个环节都进行了周密的部署。同时,在地方人社部门的监督指导下,学院专业团队全程参与,确保了考核过程的规范性和专业性。

本次考核内容紧密结合园艺行业实际,涵盖园艺理论知识、实践操作技能等多个方面,旨在全面评估学生的园艺技能水平和综合素质。参与考核的学生纷纷表示,此次考核不仅检验了他们的园艺技能水平,也让他们更加深入地了解了园艺行业的实际需求和发展趋势,提升了专业技能和综合素质,为园艺行业的发展贡献自己的力量。

(撰稿:张更   审核:张庆   上传:熊国保)