当前位置: 首页 > 系部动态 > 正文

农学园艺学院开展团委学生会干部新学期培训会

作者: 来源: 发布时间:2020-09-16 13:35点击数:

为进一步提高团委学生会干部工作能力,增强学生干部之间的凝聚力和创造力,2019年9月15日晚,农学园艺学院在研发楼二楼会议室开展团委学生会干部新学期培训会,学院辅导员任小俊老师、全体团委学生会干部参与此次会议。

会议开始,任小俊老师首先传达了学院对返校入学同学们的欢迎,肯定了全体学生干部以往的辛勤付出,并对学生干部提出了三点要求:要转变心态,投入学习工作之中;要树立标杆作用,做到成绩好、品行优、能力强;做事要有始有终,积极做好带头作用。接下来任小俊老师就新学期安全稳定重要性、管理事务的精细化、团学活动品牌化、学生管理网格化、固定动作讲质量,自选动作求创新、落实奖惩机制6个方面向学生干部们提出了具体的建议。全体学生干部们都仔细聆听,认真做好笔记。

此次培训会的顺利开展,不仅落实了新学期学生干部的分工要求,明确了自己的职责所在,也为本学期能够做好学生工作打下坚实基础。