系部动态

当前位置: 首页 > 系部动态 > 正文

农学园艺学院开展“温馨九月念师恩,立德树人铸师魂”教师节主题活动

作者: 来源: 发布时间:2020-09-10 15:38点击数:

为进一步加强教师之间的交流,庆祝第36个教师节,农学园艺学院分工会于2020年9月9日下午在研发楼二楼会议室举办“温馨九月念师恩,立德树人铸师魂”教师节主题活动。学校党委委员、纪委书记周国义,校工会主席江德明,农学园艺学院党总支书记杨宝林,党总支副书记王全智及全体教职工参加了此次活动。

活动开始,江德明主席代表校工会发表讲话,他强调教师是太阳底下最光辉的职业,要用心、用情做好这一份职业,并向全体教师致以节日的慰问;周国义书记在讲话中特别肯定了农学园艺学院老师在以往取得的成绩,为学院做出的贡献,对近日学生返校开课老师们的辛苦付出表示感谢,希望老师们能够再接再厉,为学院双高建设做出更大的贡献。现场还设立了特殊的颁奖仪式,为老师们颁发了 “农艺教坛常青树”、“农艺教坛新秀奖”、“农艺男神教师奖”、“农艺歌神教师奖”、“农艺最美知心人奖”、“农艺最美半边天奖”、“农艺最美女儿奖”等7项特色大奖。颁奖结束,全体教师一起开展了寻找“毕加索”,谁是“奥斯卡”,我来做“锦鲤”趣味活动大比拼,大家尽情得放松,享受着属于自己的节日,欢声笑语冲散了平日里所有的劳累与辛苦。