校友风采

当前位置: 首页 > 更多... > 校友风采 > 正文

周银

作者: 来源: 发布时间:2013-12-05 12:29点击数:

周银,农艺系04园艺班学生,1986年出生在富有长寿之乡美名的如皋市江安镇曹杜村。2007年7月毕业,现已是无锡一家花店的老板,通过销售鲜切花,取得了一定的经济效益。曾在街头发过传单,帮过苏宁电器做过市场调查,在超市里做过促销,在句容医院对面花店打过零工。向花店老板和员工学着各种业务的运作,掌握了花篮、插花、礼仪插花等插花技能和花卉保鲜技术,为今后的成功创业打下了坚实的基础。毕业后发现无锡有很大的鲜花市场,开花店应该是不错的创业选择。2008年4月初,开始了自己的创业之路。从选址、交涉、商谈等等,一路走来,终于开了真正属于自己的花店――星缘花坊。由于花店选址的地理优越性,加上鲜花主要面对看望病人这个群体,因此,花店生意很好,发展空间很大。当然,这只是个开始。

(责任编辑:admin)