校友风采

当前位置: 首页 > 更多... > 校友风采 > 正文

倪增辉

作者: 来源: 发布时间:2013-12-05 12:26点击数:

倪增辉,男,出生于浙江省台州市,2011年6月毕业于观光农业专业。2003年开始随父母参加一些商业活动,在他们的影响下,让他对创业有根深蒂固的想法。

在校期间,他努力学习专业,并参与到实践生产。2008年至2010年,在老师的帮助下,在学校承包大棚,种植草莓、辣椒、番茄等,并将成熟的果实拖到市场上销售。这些经历让他学会了吃苦耐劳的精神。

在2010年的暑假,浙江天台向一位亲戚要了“蓝莓果汁”的销售代理权。在这两个月里,他四处奔波,向大型酒店、宾馆、医院、企业,纷纷推荐和销售蓝莓。在此期间,不但增加了他的收入,更重要的是他认识了许多朋友,他们让他感觉到了,经商的艰辛和困苦,无论做什么事都要做好充分的吃苦准备,更重要的是,让他明白了诚信经营的理念。

2011年上半年,他在亲朋好友朋友的帮助下,充分了解了体育用品的销售前景以及销售渠道,便在浙江嘉兴投资销售体育用品,投资25万。在朋友的协助下,目前已经正常运营,并有很大的效益。

(责任编辑:admin)