当前位置: 首页>>就业创业>>招聘信息>>正文

江苏天润本草生命科技有限公司

招聘简章

一、公司简介

江苏天润本草生命科技有限公司是以精品葡萄、铁皮石斛为主攻方向,从品种选育到规模种植再到加工销售为一体的农业高新技术企业。

公司于2013年在江苏新北现代农业产业园内投资建设规模化生态种植基地550亩,其中包括3000㎡种苗培育车间,60亩铁皮石斛种植园,200亩精品葡萄种植园。

公司拥有雄厚的技术实力,先后与中国林科院、加拿大中国技术协会、中华供销总社南京野生植物综合利用研究所、南师大生命科学院、见明生化药业公司(加拿大)等展开产学研合作,聘请国内外知名专家,在植物保护与开发、食品加工等领域组建了实力强劲的研发团队。

天润人始终本着和谐共赢、回归自然的企业宗旨和经营理念,秉承“诚信为本,创新为魂,追求完美,信誉至上”的企业精神,服务于社会、服务于大众。

二、招纳贤士

招聘岗位 种植主管若干名

★ 主要负责葡萄、铁皮石斛及绿化的种植、养护管理;

★ 具有一定的种植经验,对打药、施肥、农业机械等具有一定的了解;

诚实守信,吃苦耐劳,有较强的进取心、学习能力,具有良好的团队精神;

★ 性别不限,园艺、农业、园林、果蔬等专业优先;

3500- 6000/月,缴纳五险一金,提供食宿。

三、应聘流程

(一)简历审核:公司将对应聘简历进行统一筛选,确定面试人员名单。

(二)符合条件者将以电话形式通知参加正式面试。面试时应聘人员必须携带本人身份证、毕业证书、学位证书、职称证书、专业技术资格证书等原件。

(三)面试主要考察应聘人员的主要工作或实习经历、专业知识水平,个人优缺点等综合素养。公司将对需要的岗位将进行笔试,笔试主要测试应聘人员的工作思路、文字书写、表达能力等。应聘人员须保持联系方式畅通,以便面试时间确定后及时通知符合应聘条件者。

(四)确定拟录用人员名单:面试结束后一周内,确定拟录用人员名单,并电话通知被录用者并发放录用通知。
四、面试地址:常州市新北区通江中路369号太阳城商务中心17

联系人:周健,手机号码:15195059008 微信同号。

邮箱地址:zhoujian7758@126.com