农艺天地

当前位置: 首页 > 更多... > 农艺天地 > 正文

最美的青春相遇地

作者: 来源: 发布时间:2014-03-07 14:29点击数:

最美的是,身处青葱岁月的我们于此间宿舍相遇,遇见即是开始,此后的过程是最温馨的诗情。

就在褪去了稚嫩的面庞之后,就在沧桑未曾来袭之前,就在这间长方体的雪白内壁包围中,一舍六人有幸相遇、相聚、相知、相亲、相爱,于我是何等的荣幸。

我们相聚于宿舍,但最终却会分散到天涯。只是这个宿舍这个家是走不了散不去的。它的魂无处不在,在校园的一方土地上,在浓得化不开的云彩下,在一块水泥与另一块水泥的缝隙里,在一室六人年少柔软的心中…...

就在这一间小小的屋舍呦,就在这六个年轻闪亮的面庞呦!

在这儿我们似宁静的山谷,如初春的原野,在这儿我们似叮咚的清溪,如响亮的春雷。在这儿,我们静是闭月羞花,动是飞龙娇燕。

忘不了,忘不了。

忘不了朝有人唤晚有伴。那亲切的叫唤,声声入耳,伴随着清晨第一缕阳光的到来。黑夜的降临伴着寂寞,身处异乡难免会有几分落寞。屋里有了你们,不再孤单,即使不做任何言语,你们也是我心中最伟大的普罗米修斯。

忘不了那冰释的微笑是最坎坷的抒情,正如你们的关怀一次次模糊我的视线。摩擦的产生在唇齿间,体贴于宽容铸就了坚不可摧的亲情堡垒,风波之后的岩石会更牢更固。

风会走,雨会走,终有一天我们也会走。

而宿舍就在此刻站成千年不变的灯盏,固守着我们的情感。

此时的青春最美的风景,花未开,月未圆。此地的相聚都将是我人生动最美!

(责任编辑:本站编辑)