农艺天地

当前位置: 首页 > 更多... > 农艺天地 > 正文

青春

作者: 来源: 发布时间:2014-03-07 14:30点击数:

青春本无颜色,它是一张透明的画纸。等待你去描绘,任你走笔,任你着色,只有走过花季,任付出汗水,奉献出自己最真诚的才智,青春才会呈现出光彩美丽的色彩。

十七八岁的花季中最灿烂的一抹阳光,雨后的彩虹,异常美丽,越发精彩。即使最后的结局是消逝,是褪去,可是它定将永远留于人们心中的最美。也许,你走过的每一步,你说过的每句话,都将被时间的尘埃掩盖,可是青春的辉煌,依然在每个人身上发光发亮。因为青春,我们激进,我们放任自己的胆大心细,去做任何自己想做的事。我们在学习上,你追我赶,互相拼搏,遇上不懂的,我们不耻下问,用于与学习成为朋友,与知识结伴而行,在青春的道路上我们因此而精彩。

因为青春,我们自信。在困难面前我们从不低头,我们总是昂首前进,我们携于困难,与打击嘲笑相抗争。用青春的自信在舞台上绽放异彩,我们用台下辛苦的汗水,换回舞台上短暂的展示,绚丽的舞姿演绎着我们不羁的自信。

因为青春,我们美丽,青春的容颜是最美丽的,是发自内心的勉励,是一种不会被挫折打败的美,是一种将要脱离稚气过度到成熟的美,是活力四射的美,是恬静纯洁的美。

因为青春所以激进,因为激进所以自信,因为自信所以美丽,因为这青春的美丽让原本就是一张透明的画纸的我们呈现出最绚丽的色彩,所以生活因青春而精彩。

(责任编辑:本站编辑)