学子风采

当前位置: 首页 > 学生管理 > 学子风采 > 正文

20现代农业技术(盐城)班组织班级联谊活动

作者: 来源: 发布时间:2020-11-16 13:47点击数:

为增强同学之间的感情,帮助同学们之间相互了解,提高班级凝聚力,营造良好的班级氛围,20现代农业技术(盐城)班组织班于11月15日下午在学生食堂1楼组织班级联谊活动,活动以班级全体成员包水饺为主要方式。

按照活动安排班级同学齐聚食堂,班委提前准备好了饺子皮和饺子馅,同学们在包饺子的同时相交进行经验交流。包出了“汉堡”、“小笼包”等各式各样的“异形饺子”。吃完饺子,班级又组织了游戏,大家都积极参与其中,互相有了更深刻的认识,本次活动在一片欢声笑语中结束。

班级团建活动的成功举办,给大家提供了一次交流互动的好机会,不仅拉近了班级同学之间的距离,给同学们大学期间增添了一次美好的回忆,更是为今后的班级活动打下了坚实的基础。