学子风采

当前位置: 首页 > 学生管理 > 学子风采 > 正文

20现代农业技术(定制村干)1班举行“班委竞举”活动

作者: 来源: 发布时间:2020-11-13 11:54点击数:

为了让同学们参与到班级的管理和建设中,锻炼同学们的组织管理能力,更好地为班集体服务,秉持着公平、公正、公开的原则, 20201112日晚上,20现代农业技术(定制村干)1班在研发楼二楼会议室举行了“班委竞选”活动。

活动中,班主任介绍了本次班委选举的办法,并鼓励参与竞选的同学把握机会,好好表现。随后,参与竞选的同学们纷纷上台发表竞选演讲,他们从自身优势,以及竞选成功后的打算等方面发言,赢得台下同学阵阵掌声。随后班级内部进行投票。班主任结合申请书撰写、竞选演讲、投票及开学后综合表现,最终确定班级班长、团支书等班委成员。

本次活动的圆满举行,不仅让初入大学的同学们更好地了解了彼此,更是为班级管理添上了重要的一笔,为此后班级各项工作与活动的开展奠定了坚实的基础。