学子风采

当前位置: 首页 > 学生管理 > 学子风采 > 正文

20现代农业技术太仓班举办“破冰”活动

作者: 来源: 发布时间:2020-11-07 22:09点击数:

为了让大家更好地互相了解彼此,消除隔阂,团结一致,增强班级凝聚力,为往后的学习生活营造良好氛围,20现代农业技术太仓班在文科楼309教室举办“破冰活动”。

活动共分为三个环节:互动游戏、自我介绍、才艺展示。班长何思昊同学和团支书冯小小同学进行组织策划。活动首先从轻松有趣的暖场游戏开始,调动了氛围。之后大家分组进行了桌面游戏,每个同学都积极参与,热情高涨。第二个环节中,大家进行了自我介绍。有别于传统的介绍方式,同学们思维敏捷,形式各异。有的人采用方言的形式进行自我介绍,迅速拉近了彼此的感情;有的人即兴表演,展示了自己的才艺,也让大家全方位多角度地认识了自己。活动在一片欢声笑语中结束。

本次活动,在让大家认识彼此,打破隔阂的同时,也给大家提供了轻松融洽的交流机会,搭建了展示自我的平台。活动虽然结束,但同学们的大学生活才刚刚开始。我们希望,每位同学都能在农林的大舞台上放飞梦想,砥砺前行,为农林贡献出自己的力量。