学子风采

当前位置: 首页 > 学生管理 > 学子风采 > 正文

19现代农业技术(定制村官)1班举行冬日观影活动

作者: 来源: 发布时间:2019-12-27 11:11点击数:

为了缓解大家近段时间的紧张情绪,来一次身心上的放松,养精蓄锐,以饱满的情绪迎接即将到来的期末考试,2019年12月26日晚,19现代农业技术(定制村官)1班在教学楼J1-A205举行了冬日观影活动,观看电影《忠犬八公的故事》。

此次观看的影片《忠犬八公的故事》,讲述的是八公是一条谜一样的犬,因为没有人知道它从哪里来。教授帕克在小镇的火车站捡到一只走失的小狗,冥冥中注定小狗和帕克教授有着某种缘分,帕克一抱起这只小狗就再也放不下来,最终,帕克对小狗八公的疼爱感化了起初极力反对养狗的妻子卡特。八公在帕克的呵护下慢慢长大,帕克上班时八公会一直把他送到车站,下班时八公也会早早便爬在车站等候,八公的忠诚让小镇的人家对它更加疼爱。有一天,八公在帕克上班时表现异常,居然玩起了以往从来不会的捡球游戏,八公的表现让帕克非常满意,可是就是在那天,帕克因病去世。帕克的妻子,女儿安迪及女婿迈克尔怀着无比沉痛的心情埋葬了帕克,可是不明就里的八公却依然每天傍晚五点准时守候在小站的门前,等待着主人归来……影片结束,同学们纷纷落泪,感慨人与狗之间单纯温馨隽永的情谊。

此次活动,促进了同学们互相之间的交流,增强了班级凝聚力, 引导班级文娱氛围朝着积极健康的方向发展。

127F99804