校外实训

当前位置: 首页 > 实验实训 > 校外实训 > 正文

泰州市御庐园现代农业科技有限公司

作者: 来源: 发布时间:2014-03-07 15:52点击数:

泰州市御庐园现代农业科技有限公司是一个以绿色无公害的果树种植业和家禽养殖业为基础,集生产科研、旅游休闲、商务接待为一体的参与互动式现代农业特色示范园,是现代农业和现代旅游业的有机结合。公司注册资金2032.95万,项目坐落在江苏省泰州市高港区永安洲镇,地处长江三角洲中心腹地,位于上海经济圈与南京经济圈的中间,是泰州长江大桥下生态旅游区的中心地带,北邻沿江高等级公路,南与长江大桥相隔数百米,地理位置十分优越。主要以万米葡萄长廊将整个园区划分成若干特色区域,进行集生产、研究、观光、娱乐及推广为一体的现代农业科技示范。其中有葡萄园、百果自采园、珍奇植物观赏园、果树认养区、农艺互动园、蔬菜自采园、自然养殖区、智能化日光温室、垂钓区、狩猎区、休闲度假区、阳光餐厅、人工湖、水上餐厅、智能化生产管理中心。整个项目建设计划总投资4113万元,拟分二期到位,首期绿色生态农业区需投入962万元,,二期观光休闲度假区需再投入3151万元。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

(责任编辑:本站编辑)