校外实训

当前位置: 首页 > 实验实训 > 校外实训 > 正文

昆山星期九生态农庄

作者: 来源: 发布时间:2014-03-07 15:52点击数:

昆山星期九生态农庄是一家集餐饮、观光、住宿、旅游、休闲为一体的国家大型生态渡假农庄,总投资2.5亿,占地近千亩。是中国与台湾海峡两岸农业示范点,坐落在靠近上海有东方明珠之称的昆山市巴城镇国家4A级旅游区:阳澄湖,是闻名遐迩的大闸蟹故乡,境内环境宜人,物产丰饶,人文会萃,交通便捷,位于经济三角洲中心。

野猪是本农庄重点发展项目,公司认为中国是世界上最大的产猪国,同时也是猪肉消费最多的国家,鉴于中国人对猪肉的传统偏爱(近十四亿人),加上人民生活水平的提高,呈现对、安全性、营养性绿色无公害的肉食性品凸现,野猪以独特的肉质、营养价值高等特点,对广大的消费者来说,从吃家猪到吃野猪肉,非常容易接受,它是人类健康的呼唤,也是时代发展和社会进步的一种必然。野猪最终完全替代家猪。

基于此我公司6年来对野猪的养殖、繁殖、防疫、杂交、选育等技术的攻关,取得了同行业先进水平,在野猪生物学特性研究开发上依托高校,充分发挥华中农业大学、中国动物医学学院、安徽省农科院畜牧科学技术研究所,还聘请了科技专家,中国著名猪改良及胚胎移植工程专家为我公司技术顾问,无可替代的强大技术优势,这项研究课题的成功,将彻底改变中国养殖业的品种生产模式。公司欢迎全国各地游客、客户前来考察、合作、引种养殖、休闲度假。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

(责任编辑:本站编辑)