校外实训

当前位置: 首页 > 实验实训 > 校外实训 > 正文

南京白龙有机农业科技开发有限公司

作者: 来源: 发布时间:2012-05-22 00:00点击数:

南京白龙有机农业科技开发有限公司成立于2005年,经过五年科学探索和艰苦实践,已成长为中国有机食品行业知名公司,公司在科研、种植加工、产品销售、品牌运营等方面,为中国有机食品事业发展做出了积极贡献,得到各级政府、国际组织、合作机构、消费者广泛认可。

白龙公司是国际有机农业运动联盟组织成员,曾受到联合国粮农组织负责有机农业项目最高官员纳蒂娅西尔拉芭女士高度评价。

白龙公司与中科院江苏植物研究所、国家大豆改良中心、南京农业大学、南京林业大学、江苏省农科院等科研机构和大学院校有着长期深入的合作关系,在有机食品种植、加工等科研生产技术方面始终保持行业领先地位。

白龙公司种植基地位于江苏白马农业高新技术产业园,距宁杭高速白马出口四公里,科研转化基础雄厚,交通便利。基地是江苏首家“江苏省有机农业产业示范区”,核心产品为有机蓝莓,同时种植加工有机茶、有机大豆、有机蔬菜、有机米等系列产品,有机茶场是“江苏省有机茶标准化示范区”。

白龙公司“六步山”牌系列产品在国际国内市场均有销售,在上海国际农产品展示中心拥有独立展区,合作伙伴包括沃尔玛、家乐福等国际企业。

白龙公司是苏果超市江苏全省首批农超对接企业之一,是苏果超市授牌的“苏果有机蓝莓种植基地”。

(责任编辑:admin)