就业

当前位置: 首页 > 就业创业 > 就业 > 正文

上海沧海桑田生态农业发展有限公司

作者: 来源: 发布时间:2020-06-30 17:28点击数:

上海沧海桑田生态农业发展有限公司

招聘简章

携手种植业最前端,谱写农牧人新辉煌

承载使命与梦想

优质的水稻 行业的梦想

掌握行业的最前端

无论过去与未来

都是运筹帷幄、决胜千里的决定性因素

上海沧海桑田生态农业发展有限公司是浦东5万亩东滩农业综合开发项目的经营主体,负责对5万亩东滩进行开发垦复和经营管理。项目区位于浦东新区老港镇东部,东靠东海、西为滨海旅游度假区、南邻大治河、北接浦东国际机场、具有良好的区位优势。公司以绿色、高产、高效为切入点,坚持农业可持续发展理念,着力发展种植业、养殖业和稻米加工业,同时把农业生产与农业旅游、休闲度假、生态餐饮、科普教育和科技研发等有机结合,使5万亩东滩成为基础设施全、生态环境好、科技含量高、资源消耗低、生产能力强、产品品质佳的生态农业示范基地。

公司充分利用滩涂处女地无污染、无残留的优势,大力发展绿色、有机农业,目前规划500亩设施菜田、3000亩立体种养稻田、6000亩绿色水稻田,并同步发展生态养殖业,严格按照绿色、有机食品标准进行生产操作。采用产、加、销一体化的经营方式,层层把关、全程监管、实现从田间到餐桌的全产业链控制,确保消费者食用到生态、安全、放心的产品。

上海沧海桑田生态农业发展有限公司将秉着“高起点规划、高标准设计、高水平建设、高效能管理、高层次发展”的理念,为广大市民提供大米、蔬菜、水产品等一系列安全优质农副产品。

 

朝阳行业 优质企业 优秀平台 造就梦想的荣光!

招聘岗位

岗位名称:储备干部

岗位职责:

1、负责农田作业情况、农作物生长状况和病虫害发生状况的监督管理;

2、负责对农场农作物病虫害的防治及化肥、农药的使用管理,并建立完善的记录系统和管理档案;

3、记录农时农情的管理档案记录归类;

4、协助种植大队长开展日常工作。

职位要求:

1 农林院校毕业,农学、植物保护、园艺、农艺等相关专业(优秀者放宽条件)

2、熟悉农作物水稻、小麦、油菜等种植技术,有种植技术工作经验者优先;

3、能吃苦耐劳;

青春有梦 筑梦桑田

只要你想拥有精彩的人生,我们定给你一个超越你想象的舞台!

人: 康主任

招聘电话:58357686

招聘邮箱: kangsuyingfox@126.com

联系地址: 上海市浦东新区滨海镇通源东路90108