当前位置: 首页>>师资队伍>>专任教师>>正文

王全智

王全智,198110月生,男,中共党员,博士(在读),高级农艺师。现任江苏农林职业技术学院党总支副书记,兼任江苏省草莓协会理事。担任设施园艺、无土栽培、工厂化育苗课程等教学工作,长期从事草莓新技术、新模式研究和推广工作,担任江苏(句容)现代农业(草莓)科技综合示范基地主任。先后到美国、荷兰、日本等国家考察学习设施园艺新技术,并于20121月至20131月在美国马里兰州立大学研修“工厂化育苗技术”,先后获“全国农牧渔业丰收奖农业技术推广贡献奖”“江苏省农业技术推广一等奖(排名第二)”“江苏省教育教学与研究成果二等奖(排名第四)”“镇江市科技进步三等奖(排名第二)”“全国职业院校技能大赛先进工作者”“江苏省农技推广服务先进工作者”“江苏省科技服务明星”等奖项和荣誉,指导学生获第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛金奖1项。授权国家发明专利2项、实用新型专利3项,参与选育植物新品种3个,鉴定植物新品种新技术1项,发表专业论文10余篇,其中SCI收录2篇。