教学科研

当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文

喜讯:我院再获3项省级自然基金项目资助

作者: 来源: 发布时间:2019-07-07 09:56点击数:

近日,从江苏省科学技术厅和江苏省教育厅获悉,我院获得3项自然基金类项目立项支持。陈曦博士申报的项目“ROP1 基因在植物外源激素诱导的体细胞胚发生过程中的相关功能研究”获得江苏省科学技术厅2019年基础研究计划(自然科学基金)面上项目资助;张更博士申报的项目“FaCBL1基因在草莓果实成熟中的作用及其机理研究”、刘学勤博士申报的项目“大豆开花期位点aFt-a-11-01的精细定位及候选基因功能验证”获得江苏省教育厅2019年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目立项

近年来,我院围绕农作物新品种选育、栽培关键技术创新与集成应用开展一系列的探索研究,取得了可喜的科研成果,共主持1项国家自然科学基金,7项省级基金项目。本次项目的立项资助有利于进一步深入研究农作物的发育过程和机理,能有力推动我院科研水平再上新台阶。